Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ARABIC FOUR SEASONS BY LABRA

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 124 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Arabic Four Seasons by Labra bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 2:06 Den dårligste service nogensinde.
27 Jun 2024 um 12:49 Order never arrived
27 Jun 2024 um 8:53 Nie wieder, hab nicht mal das bekommen, was ich bestellt habe. Es gab weder Reis noch Hummus obwohl es bestellt wurde, 15 Euro für bißchen Salat, Pommes und Fleisch. Haram, ihr solltet euch schämen.
24 Jun 2024 um 18:05 Dieses Restaurant hat es nicht verdient, in der Liste der Restaurants in dieser Bewerbung aufgeführt zu werden. Es besteht keine Glaubwürdigkeit und ich habe meine Bestellung nicht erhalten, obwohl eine Rechnung dafür ausgestellt wurde.
23 Jun 2024 um 17:57 Ich hab bestellt 6 Stück Manakisch Hackfleisch aber Ich habe etwas anderes erhalten
13 Jun 2024 um 21:19 Es ist keine Bestellung angekommen und es wurde auch nicht angerufen die Bestellnummer ist CDC99J
6 Jun 2024 um 1:39 Unfortunately the food didn’t taste as expected and it was very difficult to chew the meat. It looks like that it was cooked a long time ago and then it was re-cooked again.
1 Jun 2024 um 21:55 Ewig lang gewartet und dann war das Essen kalt und die Portionen 1/3 von dem was bei Labra normal ist.. hab da oft und gerne bestellt aber das heute war echt frech
14 Mai 2024 um 14:19 Mit ApplePay bezahlt und kein Essen geliefert bekommen. Restaurant reagiert auf Anrufe nicht.
7 Mär 2024 um 19:40 Die Hälfte meines Essens wurde nicht. Mit geliefert. Humus Teller mit fladenbrot ! Nicht eine Scheibe Brot. Wie sollte ich das Essen. Ich sagte dem Fahrer der keine Lieferanschrift Fahrer war das es fehlt aber kam nichts mehr
25 Feb 2024 um 22:07 Bestellung war vollständig, gut temperiert und kam schnell an. Das Essen selbst war sehr lecker
25 Feb 2024 um 18:09 Leider nicht das bekommen was ich bestellt habe…